大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际>详细内容

康少中调度天景花池田园综合体项目

来源:武陵政府网 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)7月11日上午,大红鹰官网娱乐网址:委副书记、代理区长康少中来到芦荻山乡,现场调度天景花池田园综合体项目建设进度。区委副书记王先波,副区长陈帮辉、金星武参加调度。 

  在天景花池田园综合体项目建设现场,康少中详细了解项目建设进度等情况。目前,该项目已基本完工,正在进行扫尾工作,预计本月18日面向市民开放。 

  座谈会上,康少中听取了江北投、芦荻山乡负责人就园区周边环境整治、活水工程、天井路立面改造、开园仪式筹备等方面的情况汇报。 

  康少中指出,各相关单位要切实提升认识、引起高度重视,要按照“乡村振兴”战略,有序推进天景花池田园综合体项目。要全面统筹、完善方案,突出做好环境保护、环境整治等工作。要加强领导、明确责任,严格按照制定的方案,不择不扣的抓好工作落实。要加强整治、全面达标,加强对餐饮、住宿等行业的管理、指导工作,确保天景花池田园综合体项目有序推进。黎照文参加调研。 

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)