大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际>详细内容

康少中调研发改、工信、统计、科技工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)6月5号下午,大红鹰官网娱乐网址:委副书记、代理区长康少中,来到区发改局、区工信局、区统计局和区科技局走访调研。区领导陈支文参加调研。

  康少中先后来到区发改局、区工信局、区统计局和区科技局,详细了解各部门工作开展情况。

  康少中指出,发改部门要围绕全区经济社会发展,加大项目建设和争资争项力度,特别是要在推进产业强区过程中,加快项目推进速度。工信部门要围绕省市绩效考核指标,进一步调度工业信息化工作,同时配合相关部门做好招商引资工作。统计部门要发挥牵头抓总的作用,做好经济运行和社会发展情况的统计工作,扎实做好“双过半”数据的研判和调度,要做好经济普查,针对短板、弱项,进一步强化工作举措。科技部门要进一步研究国家对科技扶持方面的政策,争取更多的科技项目落户武陵;要发挥好、服务好科技人才,让科技人才更好地服务地方经济社会发展。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)