大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际>详细内容

廖可元督导丹洲、河洑农村人居环境整治等工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 李其陵)4月11日下午,大红鹰官网娱乐网址:委副书记、区长廖可元深入丹洲乡和河洑镇,实地走访丹洲乡太平村农村人居环境整治示范点、丹溪南路征拆安置点、夹街社区墟场、耘洲现代农业产业园及河洑镇农村人居环境整治点,督导农村人居环境整治工作,并对扫黑除恶、控违拆违、征地拆迁和产业发展等工作进行调研。

  在丹溪南路征拆安置点,廖可元详细了解项目进展情况,指出相关部门要提高审批效率,加快建设进度,尽早让拆迁群众住上安置房。在耘洲现代农业产业园,廖可元与产业园负责人亲切交谈,了解农业产业发展中存在的困难。廖可元叮嘱有关部门和丹洲乡政府要强化服务意识,严格按规定、程序为真心投身农业发展的企业做好服务。

  随后,廖可元主持召开农村人居环境整治工作现场会,通报了全市第一季度农村人居环境整治排名情况,对两个乡镇下阶段农村人居环境整治工作进行部署。廖可元强调,要切实提高认识,夯实基础,发动群众,突出抓好违章建筑拆除、垃圾清运、水面清污、墟场整治及群众良好生活习惯养成等方面工作,主观能动,多方支持,共同推动农村人居环境整治工作出实效、出亮点。

  就扫黑除恶工作,廖可元指出,丹洲乡、河洑镇负责人思想上要高度重视,全面摸清辖区内的基本情况和案件办理情况,积极落实上级部署,确保扫黑除恶工作取得实效。

  副区长陈帮辉、金星武参加调研。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)