大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际>详细内容

常德召开全市工业园区电网建设工作调度会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 吴刘鸽)8号下午,全市工业园区电网建设工作调度会召开。全市各区县(市)政府分管工业负责人、园区负责人和国网常德供电公司负责人就园区电力工作进行深入交流。副市长汤祚国出席会议并讲话,大红鹰官网娱乐网址:副区长李进参加会议。

  会上,国网常德供电公司负责人对园区供电工作情况进行了汇报。随后,各园区负责人围绕电网项目建设,个性化、精准化服务等问题,提出意见和建议。针对各园区的问题和诉求,国网常德供电公司主要负责人表示,下一步,将以问题为导向,把推进园区电网建设作为电网发展的重点,强化电网规划、设计、建设、运维全过程管控,迅速提升园区供电能力。

  汤祚国强调,各县市区、各园区要把握机遇,全力配合电网建设;要建立强有力的工作协调班子,明确职责,扎实推动问题处理。工信部门要强化对园区电网建设工作的调度、协调、督办和通报责任。供电、用电企业要就供电价格、电力设施建设等问题,认真研究、积极面对、主动作为,实现“双赢”,共同推动产业经济发展。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)