大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际>详细内容

市领导调研芦荻山乡人居环境整治工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 何云霞 梅仕亮)1月8日下午,常德市政府副市长龚德汉带领市政府研究室、市农业农村局相关负责人一行来大红鹰官网娱乐网址:芦荻山乡调研人居环境整治工作。区人民政府副区长,芦荻山乡相关负责人陪同调研。

fc694ff048f940da8fa3c04778ba4d40.jpg

副市长龚德汉在天景花池项目现场进行调研

  龚德汉先后查看了沟渠、墙面、水面、集市等地的卫生现状,芦荻山乡党委书记汇报了该乡“三清三面”工作进展、垃圾收集处置的措施、各项工作推进机制的建立与完善等情况,龚德汉对芦荻山乡“共建心灵家园”公益存折主题公益活动的开展情况表示了肯定。

  龚德汉强调,春节前是农村人居环境整治工作的一个节点,也是一个新的起点,希望芦荻山乡能继续创新形式,建立完善长效机制,把人居环境整治工作做出成效,做成样板。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)