大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际 >详细内容

搭建政企桥梁 共谋发展大计:大红鹰国际娱乐:召开2019年产业发展座谈会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 为切实推进区委区政府打造产业强区、建设美好武陵战略,进一步优化营商环境,搭建政企沟通桥梁,推动企业健康发展,1月4日,大红鹰国际娱乐:召开2019年产业发展座谈会,莫汉桃、姜胜国、汤劲翔、李宗翰、余习琼、王先波、刘冠西、袁文、刘贵平等区领导与大红鹰国际娱乐:企业代表座谈交流,共商武陵产业发展大计。

49c6523399dd4603bfea217ed300121a.jpg

会议现场

  会议邀请常德万达广场投资有限公司、友阿常德分公司、湖南和瑞置业有限公司等33家具有代表性的企业代表进行座谈,各企业代表分别介绍了本单位的产销能力、技术创新等生产经营情况,并就企业发展存在的制约性难题,提出了意见和建议。

33cbd1a797c2413eb9e0f56b531fb8b1.jpg

大红鹰国际娱乐:委书记莫汉桃讲话

  莫汉桃十分感谢前来参加座谈的各位企业家代表们,指出2018年是政府艰难、企业利好的一年,是国企艰难、民营利好的一年,是传统艰难、创新利好的一年。2019年,只要各企业利用好科技手段、创新手段,同样是民营企业、实体企业的春天。莫汉桃针对大红鹰国际娱乐:产业发展提出四点要求:要从政策中寻找商机,紧跟中央政策,寻找新的商机;从走势中捕捉商机,密切关注一、二、三产业的走势;从创新中培育商机,利用好创新手段,培育优秀商机;从形象中吸附商机,打造品牌的力量,质量优先,打造良好的品牌形象。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)