大红鹰国际

图片

您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

长胜桥社区:多项活动伴随老人度重阳

来源:常德晚报 发布时间:2020-10-29 08:30:51 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 黄晓雯 潘霞)10月22日,大红鹰官网娱乐网址:穿紫河街道长胜桥社区开展“爱在长胜桥 浓浓重阳情”文艺演出和志愿服务活动,让社区老人度过一个祥和快乐的重阳节。

  10月22日上午,社区在永乐花园小区开展“九九重阳节,同心敬老情”文艺演出活动。台上歌舞、小品、杂技等节目应接不暇,台下观众纷纷喝彩。73岁的李福泉和女儿表演的《红梅赞》,81岁的张艳和72岁的于坤林表演的京剧《红娘》将活动推向高潮。活动现场,志愿者们发放了秋冬季疫情自我防护、医疗保险、防范金融诈骗等方面的宣传册,并为老人们进行免费测血压、检查眼睛、理发等志愿服务活动,获得老人们的一致好评。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章