大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

南坪街道竹根潭社区开展“情暖中秋”慰问活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 (通讯员 唐知莉)在中秋佳节来临之际,9月11日上午九点,南坪街道竹根潭社区工作人员到辖区开展“情暖中秋”慰问活动。

  竹根潭社区工作人员走访慰问辖区低保户、困难户、年满60岁以上的老人,分别到每个家中进行慰问,并为他们送去油、月饼等慰问品,社区工作人员与每户家庭进行了亲切的交谈,并详细询问了每个家庭人员的身体状况和生活状况,随后又了解每户家庭实际情况及存在的困难,社区工作人员对每户家庭情况登记造册,做到对辖区的特殊群体底数清、情况明。

  工作人员为老人们送上了慰问品并送以节日的祝福,并叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生,有什么困难尽管向我们提出来、让老人们感受到节日的温暖。并祝福老人们身体健康、节日愉快。

(编辑:向慕锦)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)