大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

穿紫河街道社工站——志愿服务进社区 义诊活动送健康

来源:穿紫河街道民政所 发布时间:2019-08-05 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 颜余齐)8月2日上午,朝阳路社区“武陵红”老党员志愿服务站联合库珀健康中心开展“同仁堂进社区,老中医免费问诊”志愿服务活动。

  本次活动,前来咨询、问诊的群众络绎不绝。同仁堂医务人员针对老年人易发疾病、夏季常见疾病进行预防知识宣传,并就社区居民存在的慢性病、多发病、常见病为居民提供现场中医问诊、量血压等服务。老党员志愿者们积极参加做好现场工作,他们为居民免费发放药膳包、凉茶包并提供同仁堂养生茶免费试饮,得到了居民的一致称赞。                 

  此次义诊活动,共接待群众义诊咨询40余人。为居民群众带去了健康,带去了科学的生活理念,产生了良好的社会影响。同时也倡导了健康的生活方式和生活理念,进一步提高了居民的健康水平,受到了社区居民的一致好评。

9845f3a8a5244861bab5c05ab62a2782.png

义诊工作人员、老党员、社工合影

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)