大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

白马社区:照亮回家路 服务暖心田

来源: 发布时间:2019-07-24 08:45:02 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 白马社区重建小区是一片没有物业管理的开放式小区,由于基础设施不完善,整片开放式小区没有安装路灯,严重影响居民的安全出行,也给了小偷可乘之机,存在很大的治安和安全隐患,是居民最关心的问题之一。

  近日,白马社区党总支、居委会、村务监督委员会研究讨论并通过,经实地查看情况,规划路灯的选点路段与位置,并落实安装事宜,为开放式小区安装了20盏太阳能路灯,让原本漆黑的小区亮了起来。这片开放式小区的治安和安全隐患得到了有效扼制,也获得了居民的一致好评。

  目前,白马社区仍然致力于更好地贴近居民生活,提升服务质量,想民之所想,急民之所急,在广大党员、居民群众的支持和共同努力下,打造更美好的家园。 

acb1ba2f0be04166ac2c0f9f128120c8.png

路灯安装现场

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)