大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

“七彩课堂?快乐周末”在东苑社区开班

来源:街道党政办 发布时间:2019-04-21 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 王钟燕)为了让更多社区青少年儿童得到社会各方力量的帮助和培养浓厚的学习氛围,更好地拓展青少年儿童的兴趣,提升素质教育,由常德市恒德社会工作服务中心和东苑社区党总支积级组织筹备的“七彩课堂,快乐周末”于4月20日开班。

  此次活动的宗旨就是要将最出色的教学资源,最完备的师资力量更广泛地投入到社区,更好的服务于社区大众,目标就是要将“七彩课堂,快乐周末”做到越来越好,帮助促进孩子们健康快乐成长,提升人们的生活幸福感、社会责任感。

  东苑社区非常重视此次“七彩课堂”进社区活动,从组织、策划、筹备到开展,都投入了大量的人力,非常用心地、努力地希望将本次的活动做到最好。活动的开展,恒德社工服务中心调派了资历最深、教学经验最丰富的教师团队来对“七彩课堂”进行全新的打造。真正做到因地制宜,因材施教,以保证教学能够更好、更快的推进。

  社区的家长们纷纷表示,让自家孩子在优秀的教师引导下,开展艺术学习很有意义,一定大力支持,多加推广,让身边更多的学生、家长都能参与到“七彩课堂”活动中来,让更多的孩子能够从中获得知识,感受艺术,提高修养。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)