大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

芷兰街道?沙河社区20名志愿者温暖服务居民

来源:武陵政府网 发布时间:2019-03-06 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 汤胄芳 曾伏英)3月5日,芷兰街道沙河社区联合新邦壹品物业公司组织“远学雷锋近学田工”学雷锋志愿服务活动,为小区居民开展义务理发、测血压、磨刀具和慰问困难户活动,传达党和政府的关怀。

  当天早晨8点,近20名学雷锋志愿者来到新邦壹品小区大门口,摆好设备,着好志愿服,整队接待等候服务的众多业主。大家满面春风,嘘寒问暖,亲如一家。理发区、检测血压区、磨刀区不乏参与活动的人群,洋溢着浓郁和谐的鱼水情。

  为照顾到不便出行的困难户,沙河社区工作站人员和物业公司负责人依次前往各楼栋看望慰问困难户,为他们送去党和政府的心意。

  据悉,这是芷兰街道开展的3月学雷锋志愿服务的一角。2019年,芷兰街道致力创新党建引领社会治理,将会在各类活动中,注重发挥驻片单位、两新组织、非公企业力量,在区域化大党建的格局下,共同为共建共治共享的社会治理新格局献力。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)