大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

穿紫河街道贾家湖社区开展“我们的节日 元宵节” 活动

来源:穿紫河街道贾家湖社区 发布时间:2019-02-20 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 孙传英) 2月19日上午,正是正月十五元宵节,在实通花园小花园内,贾家湖社区联合华融湘江银行组织开展了“正月十五闹元宵猜灯谜”活动。

  活动现场,近百条灯谜悬挂在火红的灯笼下,吸引了社区居民的热情参与。本次灯谜内容除了大家喜闻乐见的字谜,还涵盖了党建热词、社会主义核心价值观、党风廉政知识、成语、地名等,难易程度各不相同,内容丰富,趣味盎然,既具娱乐性,又具知识性。

  社区组织开展这次活动,深入挖掘元宵节所凝结的优秀传统文化内涵,保护传承中华优秀传统文化,大力营造欢乐、祥和的节日文化氛围,丰富人民群众文化生活,满足广大人民群众对美好生活的向往。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)