大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

芷兰街道召开2018年度离任村(社区) 干部座谈会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 1月28日下午,芷兰街道召开2018年离任村(社区)干部座谈会,17名离任村(社区)干部代表欢聚一堂,畅所欲言,共话芷兰发展。

  会议通报了2018年度芷兰街道经济社会发展情况。随后,各村(社区)离任村干部代表畅所欲言,相互交流着自己的工作体会,并纷纷表示即使已经退休,还会不断发挥余热,大力支持政府工作,实现自身价值,为街道的经济发展和社会稳定做贡献。

  最后,街道党工委书记作总结讲话并致以新春祝福。他高度赞扬了离职村干部多年来的辛勤付出,为党和政府作出的贡献,希望大家能充分运用自己的经验和智慧,继续关心和支持政府各项工作。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)