大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际娱乐>详细内容

芷兰街道开展爱国主义教育及国庆“文明出行平安回家”志愿服务活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为庆祝新中国成立70周年,继续深入开展“文明出行、平安回家”志愿服务活动,为更多选择乘坐火车出行的旅客服务,芷兰街道招募50个志愿者 、10个基干民兵、4个民兵旗手,于9月30日上午9:00-11:00在常德火车站举行“升国旗唱国歌”、“我是中国公民”宣誓及志愿服务活动。

  此次活动分为四组,每组人员都井然有序地为乘客服务:引导乘客文明有序排队买票,帮助乘客在自动取票机上取票;引导乘客文明有序排队进站;引导乘客文明有序候车,进行便民信息咨询、劝阻不文明吸烟行为,重点帮扶外来务工人员,帮助他们顺利取票、进站、乘车,并发放饮用水等,进行宣传社会主义核心价值观,发放文明养犬倡议书等。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)