大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际娱乐>详细内容

区人大领导调研退役军人事务局工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 6月13日,大红鹰官网娱乐网址:人大常委会副主任、区总工会主席杨泽民率区人大社会委、区总工会人员,来到区退役军人事务局开展工作调研。杨泽民一行实地走访各办公场所、询问工作状况。

  杨泽民对区退役军人事务局的工作表示高度肯定,并对今后工作提出要求:一是要谋好篇、布好局;二是要迅速摸清各类底子情况;三是要依法依规行政;四是要整合各类资源;五是要学习借鉴外地的安置工作经验;六是要把握尺度与政策,做好疏堵结合文章。同时,杨泽民要求区退役军人事务局工会组织的组建工作加快进度,尽快完成各项程序。

a35960c00f1142c585fa3b39eefbf371.png

杨泽民同志听取区退役军人事务局工作情况汇报

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)