大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际娱乐>详细内容

区物管处召开2018年党员领导干部民主生活会

来源:区物管处 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 1月31日,大红鹰官网娱乐网址:物业服务管理处召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议以“找准领导班子在强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。

  会前,班子通过开展学习研讨、谈心谈话、广泛征求意见建议、查找问题、收集意见建议、撰写对照检查及发言提纲、制定工作方案,班子成员思想认识统一到位,为开好这次民主生活会打下了坚实的基础。

  会议指出,物管处此次党员领导干部民主生活会会议准备充分、高度重视,开展批评达到了红脸出汗的效果,班子之间增进了了解、有利于团结。物管处完满完成2018年全年的各项工作。但也存在队伍管理有待严格,三重一大、党建工作、党风廉政建设需要进一步加强政策法规法律学习,要直面问题不回避,深刻抓好整改落实。会议强调,2108年物管处工作成绩来之不易,2019年将面临新的挑战,班子成员要以此次民主生活会为契机,精诚团结在住建局党组周围,振奋精神,为物管处的发展尽心尽力。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

索引超出范围。必须为非负值并小于集合大小。 参数名: index