大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际娱乐>详细内容

丹洲乡:开展春节前禁毒宣传活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 肖思达)1月31日上午,丹洲乡政府、派出所、司法所联合组成禁毒宣传工作小组,在所辖的夹街社区集中开展禁毒宣传教育活动,将禁毒宣传教育工作落到实处。进一步加大禁毒宣传工作力度,充分利用春节期间外出经商、工作、务工人员集中返乡的有利契机广泛开展禁毒宣传,提高广大人民群众、特别是各类流动人群抵制毒品的思想认识,营造浓厚的禁毒氛围。

  宣传小组采取多种形式的宣传方式,及时更新街道社区固定的禁毒橱窗栏内容、向广大村民散发禁毒宣传单等方式,宣解毒品对人类的危害知识,大力进行禁毒宣传。此次活动共发放各类宣传资料一千余份,增强了群众对毒品的认识,提高了群众对毒品的抵制能力,真正让每一位公民自觉积极“参与禁毒斗争,构建和谐丹洲”,努力营造出全民禁毒的良好社会氛围。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)