大红鹰国际

您的位置:首页 >武陵新闻>大红鹰国际娱乐 >详细内容

大红鹰国际娱乐:召开2019年第一次河长办主任会议

来源:区水利局 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 熊诚帆)2018年12月,大红鹰国际娱乐:河长制工作通过了省、市级工作验收考核,各项基础工作开展情况良好,专项工作有序推进,受到上级领导好评,也有值得改进和进一步优化的地方。

  2019年1月8日,区水利局组织召开2019年第一次河长办主任工作协商会议,各乡镇街道河长办主任和区人社局有关人员参加。

  会议讨论了全区河湖管护员的公益性岗位申报问题,对“样板河湖”建设工作、“清四乱”专项工作、水利秋冬修工作进行了具体安排,为2019年河湖长制工作的展开做了良好铺垫。区委区政府高度重视河湖长制工作,多次专项调度“清四乱”工作,目前全区28项任务已完成17项;区政府常务会议讨论了水利秋冬修方案和“样板河湖”建设工作奖补方式,批准了水利秋冬修方案配套资金1219.86万元,其中包含“样板河湖”奖补资金200万元。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)