大红鹰国际

文明武陵,从我做起

七色阳光 幸福成长

来源:大红鹰官网娱乐网址:东江街道办事处 发布时间:2019-12-16 浏览次数: 【字体:

浮桥社区“七彩课堂·快乐周末”社区+社工+志愿者”模式为困境未成年人与留守儿童进行学习辅导、兴趣拓展和素质提升。旨在帮助困境(留守)儿童缓解无人辅导作业、学习环境较差、学习能力不足和周末生活单一等问题。今年3月开班至今为辖区内的50多名留守困境儿童每周六上午提供了课业辅导及根据服务对象需求,开展七彩主题活动,培养兴趣爱好,进行素质拓展,促进朋辈支持和社会互动,打造健康成长乐园。

12月5日上午9点,浮桥社区【七彩课堂 快乐周末】班开展了“七色阳光 幸福成长”结业仪式,活动通过用PPT的形式带领家长和学员总结回顾了七彩课堂2019年下半年的活动。

                对本学期优秀学员进行了表彰并给大家分发奖励,表彰志愿者,引导小朋友向社区和志愿者表达感谢!

                                       志愿者、家长、小朋友们愉快地合影

                                       为小朋友们开展寒假安全小知识讲解

                                     邀请家长、学员、志愿者填写意见反馈表



编辑:鲁志斌

审核:欧琦琦

签发:罗文浩


终审:东江街道